Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie
Des plats cuisinés de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981.
Une fabrication artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajoutés.
Qualité gustative et sanitaire : recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître Artisan
et le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche).
Val de Luce est certifié ISO 22000 - Management de la sécurité des denrées alimentaires.
Room-service hôtelier : entrées, plats cuisinés, desserts ; un room-service haut de gamme.
Les Plats chaud * suivant approvisionnement
Cassoulet aux manchons de Canard confits - 380g
Cassoulet with Duck wing confit - 380g
Parmentier à la viande de Canard confite - 350g
Duck confit 'cottage' pie - 350g
Blanquette de Volaille au Risotto crémeux - 380g
Blanquette of Poultry with creamy Risotto - 380g
Bœuf Bourguignon, Pomme de Terre en Grenaille - 380g
Beef Bourguignon, Grenaille Potatoes - 380g 8,90€
Chili con Carne - 380g
Tomate farcie & Riz fondant - 380g
Stuffed Tomato & fondant Rice - 380g
Saucisse de Morteau & ses Lentilles - 380g
Morteau Sausage & Lentils - 380g
Pavé de Saumon et sa crème de Pomme de Terre - 380g
Pavé of Salmon with creamed Potatoes - 380g
Mouclade (Moules crémées, Vin blanc & fondue de Poireaux) - 380g
Mouclade (creamed Mussels, white Wine & slow cooked Leeks) - 380g
Les Salades (froid) *
Salade de Lentilles au Magret fumé - 350g
Lentil Salad with smoked Duck Breast - 350g
Salade du Rivage (Thon, Épeautre, Blé & petits Légumes) - 350g
Sea-shore Salad (Tuna, Spelt, Wheat & small Vegetables) - 350 g
Salade Niçoise (Thon, petits Légumes & Anchois) - 350g
Niçoise Salad (Tuna, small vegetables & Anchovies) - 350 g
Salade Gourmande Quinoa & petits Légumes - 350gPlat Végétal
Gourmet Quinoa Salad with small Vegetables - 350gVegetarian Dish
Salade Eden (Petits Légumes & Ananas) - 350gPlat Végétal
Eden Salad (Small Vegetables & Pineapple) - 350 gVegetarian Dish
Salade de Hareng et ses Pommes de Terre - 350g
Herring salad and Potatoes - 350g
Les Desserts *
Crème Vanille - 90g Vanilla Cream - 90g
Crème Chicorée - 90g Chicory Cream - 90g
Moelleux au Chocolat - 90g Soft Chocolate Cake - 90g
Velours de Cacao (Crème onctueuse au Cacao) - 90g
Chocolate Velvet (Smooth Chocolate Cream with Cacao) 90 g
Babas au Rhum - 120g Rum Baba - 120g
Servi en plateau-repas avec petit pain, assiette et couverts
Plat chaud réchauffer 3 minutes au four micro-onde
Boisson en supplément voir la carte du bar.
À consommer en chambre, dans la salle petit-déjeuner ou en terrasse.
Se Renseignez-vous à la réception
Formule « Plat + Dessert »
Ou « salade+ Dessert » 12,50€
- Plat 8.90€
-Dessert 4.90€
Informations légales
Copyright HOTEL COLINETTE
Tous droits réservés
Crédits photos : / Libre de droits
Site réalisé avec WebAcappella Responsive