• facebook
brand-logo Hotel Colinette
  • Les Chambres
  • Contact - Réservation & Tarifs
  • Room-Service
  • Destination Royan Atlantique

Vrai & Bon : une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux

Plats cuisinés individuels : entrées, plats et desserts se consomment dans leur pot après simple réchauffage.

 

Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie

Des plats cuisinés de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981.

 

Une fabrication artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajoutés.

 

Qualité gustative et sanitaire : recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître Artisan

et le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche).

Val de Luce est certifié ISO 22000 - Management de la sécurité des denrées alimentaires.

 

Room-service hôtelier : entrées, plats cuisinés, desserts ; un room-service haut de gamme.

 

Les Plats chaud *  suivant approvisionnement

 

Cassoulet aux manchons de Canard confits - 380g

Cassoulet with Duck wing confit - 380g

 

Parmentier à la viande de Canard confite - 350g  

Duck confit 'cottage' pie - 350g  

 

Blanquette de Volaille au Risotto crémeux - 380g  

Blanquette of Poultry with creamy Risotto - 380g  

 

Bœuf Bourguignon, Pomme de Terre en Grenaille - 380g  

Beef Bourguignon, Grenaille Potatoes - 380g 8,90€ 

 

Chili con Carne - 380g  

 

Tomate farcie & Riz fondant - 380g  

Stuffed Tomato & fondant Rice - 380g

 

Saucisse de Morteau & ses Lentilles - 380g  

Morteau Sausage & Lentils - 380g  

 

Pavé de Saumon et sa crème de Pomme de Terre - 380g  

Pavé of Salmon with creamed Potatoes - 380g  

 

Mouclade (Moules crémées, Vin blanc & fondue de Poireaux) - 380g  

Mouclade (creamed Mussels, white Wine & slow cooked Leeks) - 380g  

   

Les Salades (froid) *

 

Salade de Lentilles au Magret fumé - 350g

Lentil Salad with smoked Duck Breast - 350g

 

Salade du Rivage (Thon, Épeautre, Blé & petits Légumes) - 350g

Sea-shore Salad (Tuna, Spelt, Wheat & small Vegetables) - 350 g

 

Salade Niçoise (Thon, petits Légumes & Anchois) - 350g

Niçoise Salad (Tuna, small vegetables & Anchovies) - 350 g

 

Salade Gourmande Quinoa & petits Légumes - 350gPlat Végétal 

Gourmet Quinoa Salad with small Vegetables - 350gVegetarian Dish 

 

Salade Eden (Petits Légumes & Ananas) - 350gPlat Végétal 

Eden Salad (Small Vegetables & Pineapple) - 350 gVegetarian Dish 

 

Salade de Hareng et ses Pommes de Terre - 350g 

Herring salad and Potatoes - 350g 

 

Les Desserts *

Crème Vanille - 90g Vanilla Cream - 90g 

 

Crème Chicorée - 90g Chicory Cream - 90g 

 

Moelleux au Chocolat - 90g  Soft Chocolate Cake - 90g 

 

Velours de Cacao (Crème onctueuse au Cacao) - 90g  

 

Chocolate Velvet (Smooth Chocolate Cream with Cacao) 90 g  

  

Babas au Rhum - 120g Rum Baba - 120g  

 Servi en plateau-repas avec petit pain, assiette et couverts

 

Plat chaud réchauffer 3 minutes au four micro-onde

Boisson en supplément voir la carte du bar.

À consommer en chambre, dans la salle petit-déjeuner ou en terrasse.

Se Renseignez-vous à la réception 

 

Formule « Plat + Dessert » 

Ou « salade+ Dessert » 12,50€

 

- Plat 8.90€

-Dessert 4.90€

 

Retrouvez la composition des plats ici

Informations légales

Copyright HOTEL COLINETTE

Tous droits réservés

Crédits photos : / Libre de droits

Site réalisé avec WebAcappella Responsive

Mentions légales.      Plan du Site.

 Conditions Générales de Vente.  Contact .

  • TripAdvisor

Utilisation des cookies

Pour vous assurer une expérience réussie, 

ce site utilise des cookies et des traceurs 

Google Analytics à des fins statistiques.

Pour en savoir plus, cliquez ICI.

     

 

Réseaux sociaux

Pour suivre l'actualité n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux :

FACEBOOK /